Senin, 16 Mei 2011

Cara Masuk Server Ayodance Tanpa Masukan Kode PIN [Hack/Lupa PIN]


Oke, kita tahu Ayodance Mem-patch baru V.06066 dengan menambahkan 2nd Pin Code.
apa yang anda pikirkan jika ingin masuk kedalama server jika kamu lupa , dll.
ada yang ingin tahu bagaimana cara menjebolnya..
Ini Trik Simple untuk masuk server tanpa memasukan Kode PIN *Think* : 
  • Login Kedalam Ayodance
  • Pada Saat ingin Masuk Server, kamu diharuskan untuk memasukan kode PIN?
  • jika Kamu lupa kode pin pada saat registrasi kode PIN dan ingin bermain masuk server?
  • Perhatikan Baik-baik Gambar Di belakang "masukan Kode Pin "
  • Disana ada gambar iklan Ayodance 
  • Lihat di pojok kanan bawah Iklan, Ada Tanda Close "X"
  • Klick itu.. 
Kamu telah Berhasil masuk Server .. 
jika ingin pindah server, lakukan langkah itu kembali tanpa login hanya dengan klik gambar di pojok Kiri Atas.. 
--------------------------------------------------
Credit & Tested : R.Vd.M & Kanzu

12 komentar:

  1. tnx bos .. cara'a berhasil :D
    pertamax..

    BalasHapus
  2. @AnDo_ : iya.. Terimakasih Juga Telah Berkunjung dan berkomentar.. xD

    BalasHapus
  3. caranya gimana?? kok gua kagak bisa???

    BalasHapus
  4. @Anonim Pakai Cara kedua Gan , Lihat postingan yang kedua dari adminnya :)

    BalasHapus
  5. itu mah udah gg bsa kali yg Bsa mn

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. kok kg ad iklan seh

    BalasHapus
  8. padahal udah di kil kil ampe mouse rusak tetep aje kg bsa om gimana neh

    BalasHapus
  9. boss macam mana ganti pin ayodance mislnya lupa pin gnti pass ya?

    BalasHapus
  10. bang kalo ganti pas ayo dance tapi kgk tau pinnya gmana ??

    BalasHapus